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Dar a conocer hermosos parajes de la Región de Los Lagos y mezclar este recorrido turístico con la cocina en torno al salmón de cultivo chileno es el objetivo de la alianza que como Consejo del Salmón establecimos con la productora Vértice TV. Así junto al chef Frederic Emery los invitamos a deleitarse con “Bitácora Gourmet”.
Programa 1:

Primera parada: Rio Puelo, comuna de Cochamó, lugar donde junto con recorrer conoceremos una rica receta de “Salmón al Mirador”

Programa 2:

Segunda parada: Te invitamos a conocer el verdadero “cancato de salmón” en Curaco de Velez

Programa 3:

Tercera parada: Te invitamos a un recorrido por Puerto Octay y a conocer cómo se inicia el proceso de cultivo del salmón en la piscicultura Rahue Alto de Australis

Programa 4:

Cuarta parada: Te invitamos a un recorrido apasionante por la Costa de Ancud donde veremos muchas tradiciones hasta la último reducto español en América del Sur. Y como la cocina es infaltable, te deleitaremos con una receta de salmón acompañada por maqui y ostras

Programa 5:

Quinta parada: Partimos con un recorrido por Calbuco e iconos de la comuna como su iglesia. Luego nos trasladamos al centro Huito de Salmones Aysén donde conocimos más sobre el proceso de cultivo del salmón y nos deleitamos con una rica receta de Frederic Emery en base a Salmón calbucano con choritos o mejillones.

Programa 6:

Sexta parada: El último destino de Bitácora Gourmet fue Puerto Montt donde revisamos los destinos ya visitados en esta travesía, pero además recorreremos el velero noruego Statsraad Lehmkuhl y cocinaremos una deliciosa receta de salmón con ensalada de cochayuyo.

Colaboran: