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Primera parada: Rio Puelo, comuna de Cochamó, lugar donde junto con recorrer conoceremos una rica receta de “Salmón al Mirador”
Segunda parada: Te invitamos a conocer el verdadero “cancato de salmón” en Curaco de Velez
Tercera parada: Te invitamos a un recorrido por Puerto Octay y a conocer cómo se inicia el proceso de cultivo del salmón en la piscicultura Rahue Alto de Australis
Cuarta parada: Te invitamos a un recorrido apasionante por la Costa de Ancud donde veremos muchas tradiciones hasta la último reducto español en América del Sur. Y como la cocina es infaltable, te deleitaremos con una receta de salmón acompañada por maqui y ostras
Quinta parada: Partimos con un recorrido por Calbuco e iconos de la comuna como su iglesia. Luego nos trasladamos al centro Huito de Salmones Aysén donde conocimos más sobre el proceso de cultivo del salmón y nos deleitamos con una rica receta de Frederic Emery en base a Salmón calbucano con choritos o mejillones.
Sexta parada: El último destino de Bitácora Gourmet fue Puerto Montt donde revisamos los destinos ya visitados en esta travesía, pero además recorreremos el velero noruego Statsraad Lehmkuhl y cocinaremos una deliciosa receta de salmón con ensalada de cochayuyo.
Colaboran:
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