Proceso del Cultivo del Salmón
Chile tiene una extensa costa y cuenta con condiciones extraordinarias para el desarrollo productivo de la acuicultura. Una rama de ésta es la salmonicultura, que comenzó a desarrollarse en nuestro país a mediados de la década de 1980. Las etapas del salmón de cultivo son principalmente seis.
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Beneficios del Salmón
El salmón de cultivo es una proteína saludable que tiene una menor huella de carbono, menor consumo de agua y mayor eficiencia en conversión alimentaria que otras proteínas de origen animal, además de representar una solución ante el desafío alimentario mundial.
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Ideas para cocinar
Hay muchas formas de cocinar salmón, a la plancha, al horno, en crudo, a la parrilla o frito. En esta sección encontrarás recetas, consejos y tips para hacer el mejor salmón y demostrar que esta proteína rica en omega 3 es muy versátil ¡Te sorprenderás!
Datos relevantes de la salmonicultura chilena
UNA INDUSTRIA SOSTENIBLE
FUENTE: GLOBAL SALMON INITIATIVE, FAO Y CONSEJO DEL SALMÓN
FUENTE: GLOBAL SALMON INITIATIVE, FAO Y CONSEJO DEL SALMÓN
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